Go Back
Drucken

Veganer Keksteig zum Löffeln

Gericht Snack
Land & Region international
Zubereitungszeit 10 Minuten
Portionen 4 Portionen

Zutaten

  • 200 g gekochte weiße Bohnen
  • 50 g feine Haferflocken
  • 50 g weiches Kokosfett (mild)
  • 30 g Zucker
  • 30-50 g Schokodrops
  • Salz und Vanille nach Belieben

Anleitungen

  • Als erstes die Haferflocken im Food Processor oder in Pürierstab zerkleinern. 
  • Die weißen Bohnen SEHR gründlich abspülen und zusammen mit dem Kokosfett, dem Zucker, Salz und Vanille pürieren.
  • Nun das Haferflockenmehl hinzugeben und weiter pürieren. Bei Bedarf etwas pflanzliche Milch oder Wasser hinzugeben. 
  • Wenn die Konsistenz perfekt ist, die Schokodrops mit einem Löffel unterrühren.