Drucken

Instant Haferporridge

Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Arbeitszeit 10 Minuten
Portionen 1 Person

Zutaten

  • 50 g Feine Haferflocken
  • 100-200 ml kochendes Wasser je nach gewünschter Konsistenz
  • 1 TL Zimt
  • 1 Msp Salz
  • Süßungsmittel und Obst nach Wahl
  • Nüsse oder Samen
  • 1 TL Kokosöl
  • Pflanzenmilch nach Belieben

Anleitung

1. Wasser im Wasserkocher aufkochen

2. Haferflocken in eine Tasse geben und mit Zimt und Salz verrühren, das Kokosöl dazugeben

3. Bei Bedarf Samen (Chia oder Leinsamen) hinzugeben

4. Alles mit heißem Wasser aufgießen, umrühren und für 10 Minuten stehen lassen, erneut umrühren und ggf. etwas mehr Wasser oder einen Schluck Pflanzenmilch hinzugeben

5. Dann mit Obst, Süßungsmittel und Nüssen dekorieren und genießen