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veganer Kräuterfrischkäse

Gericht Breakfast, Snack
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Arbeitszeit 10 Minuten
Portionen 4 Personen

Zutaten

  • 200 g Cashewkerne Mindestens für eine Nacht in Wasser eingeweicht
  • 2 EL Sojajoghurt Natur z.B. von Alpro
  • 2-4 EL Weißweinessig
  • Schnittlauch oder andere frische Gartenkräuter nach Geschmack
  • Knoblauchpulver
  • Salz und Pfeffer

Anleitung

1. Das Wasser der Cashewkerne abgießen und die Cashews mit allen anderen Zutaten bis auf die frischen Kräuter in den Foodprozessor geben und zu einer cremigen Masse verarbeiten.

2. Falls noch Flüssigkeit fehlt, kann man etwas Öl, Joghurt, Sojamilch oder Wasser hinzugeben.

3. Nun die frischen Kräuter kleinschneiden und unter den Frischkäse rühren.

4. Anschließend nochmal abschmecken.