Veganes Rührei a.k.a Tofu Scramble
Bis jetzt war ich von veganem Rührei nie so richtig überzeugt… bis jetzt… Und ich freu mich so, dass ich endlich ein leckeres Tofu Scramble Rezept gefunden habe. Tofu Scramble ist eine gute Möglichkeit um gleich mit einer ordentlichen Portion Proteine in den Tag zu starten und lange satt zu bleiben.
Außerdem eignet es sich natürlich ganz vorzüglich für einen sonntäglichen Brunch.

Tofu Scramble
Zutaten
- 200 g Naturtofu Mein Tipp: Taifun Tofu
- 50 g Räuchertofu
- 4-8 Champignons
- etwas Zwiebel - und Knoblauchpulver optional
- 1/4 TL Kala Namak Schwefelsalz für den Ei-Geschmack
- Salz und Pfeffer
- 75 ml Pflanzenmilch
- 1/4 TL Kurkuma
- 2 EL geschmacksneutrales Öl